Раскину карты, погадаю

Раскину карты, погадаю:
Ну, кто с ума сошел?

Скажите правду, умоляю,
Кто в Рай дороженьку нашел?

Кто Ад устроил на земле,
Открыл Горгоны ларчик,

А сам сидит себе в "тереме",
"Пушистый, в белом, зайчик".

Убийством дружбу предлагает,
Весь мир в труху, чуть что грозит,

Жилье с лица земли сметает,
Себя почти "Петрухой" мнит.


Рецензии