Вопросы

Куда несёт меня ветер
В тумане густом?
Кто мне ответит
Что там за мостом?
Что рвётся наружу
Из сжатой груди?
Узоры из стужи
Да в небе огни.
Кто я не помню,
Как разгадать?
Мир на ладони
Сберечь, не сломать.
Есть ли здесь путь?
Дай мне ответ.
Что же есть суть?
Тьма или свет?
Где моя правда?
Постой, не спеши.
Как сквозь года
Не погрязнуть во лжи?
Жизнь - это тайна,
В ней скрыт ответ.
Хрупка и кристальна,
Как утренний снег.


Рецензии