Наступает счастье в мире...

Наступает счастье в мире!
Ух ты! Ах ты! Новый год!
Шум и гам стоит в квартире!
Танцы, песни, хоровод!

Дед Мороз идёт поддатый!
Шутки, тосты и салют!
Поздравляет с новой датой!
Выпивает, что нальют!

Мир меняется мгновенно!
Перепуганный, как мышь,
Нам стишок проникновенно
Мямлит с тумбочки малыш!

Напилась соседка Верка,
Села Пашке на очки...
В небе вспышки фейерверка!
В шпротах плавают бычки!

Будет всё теперь иначе!
Ожидает всех-всех-всех
Море счастья и удачи,
И везенье, и успех!

Прекратятся в мире беды!
И во все земные дни
Будут лишь одни победы!
Будут праздники одни!

Никогда не будет горя!
И несчастий – никогда!
Только горы, только море,
Только лето навсегда!

Ни насилия, ни блуда!
Ни тюрьмы и ни сумы!
Чудо! Истинное чудо!..

А потом проспимся мы...


Рецензии
С Новым Годом!
Пусть здоровье будет крепким,
Достижение лишь метким,
И желания сбываются,
Только мысль о них появится,
Всё всю жизнь, везде всегда
Удаётся без труда!

Любава Беляева   05.01.2023 22:21     Заявить о нарушении
Любава, Благо дарю!
С новым годом!

Виктор Щепетков   09.01.2023 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.