Один из тех

Следы прожитых дней
Вернутся опытом в тяжелую минуту,
И знай, что сам ты проложил дорогу.
Здесь места нет для слабости и жести
Здесь место для принявших жизнь.

Для тех кто стал в боях отважным
Полюбить не может трус, поэтому я стал таким бесстрашным...
Любовь не терпит зависти и лжи
Она не будет тихой и спокойной,
Но я готов принять её побыв одним,
Одним из тех кто перестал бояться...

И пусть все будет так как ты не ждал
Пусть все будет так как велено судьбой,
Не забывай с каких низов ты начинал
И путь свой не называй игрой.

Игра не может быть такой реальной
И в эти басни ты не верь теперь
Живем и держимся за жизнь с любовью отчаянной
Ведь смысл жизни- полюбить, поверь.


Рецензии
Очень понравилось!
С Новым Годом, Али!
Пусть Новый Год пройдёт отлично!
И для страны с целом, и для Вас лично!
С пожеланием всех благ, Владимир.
http://stihi.ru/2021/12/31/5016

Владимир Утин   02.01.2023 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо!! Вас тоже с Новым годом поздравляю!!!

Али Дышеков   03.01.2023 15:21   Заявить о нарушении