Я тебя поздравляю родная

Я тебя поздравляю родная,
Новый год пусть исполнит мечты.
Для меня ты стала святая,
эталоном женской красоты.

 Чтоб тело здоровьем дышало
и счастье плескалось в глазах.
Душа, чтоб как птица порхала,
 обретя покаяния в грехах.

 Чтоб дети здоровыми были,
не знали ужас войны.
Тебя, чтоб как Светоч ценили
и внуками были горды.

Пусть черный кролик с тобой разделит,
 нежность любовь и страсть.
В счастье, как в платье оденет,
 применив свою волшебную власть.

 Ты самая лучшая в мире,
 тебе сердце свое дарю.
 Ты как Пальмира в пустыне,
 за тебя небеса молю.


Рецензии