С Новым Годом 2023

Сей Новый Год, не стал приветствовать стихами.
О годе Старом, добрых слов, я тоже не скажу;
Не внял он нашим просьбам, пренебрег мечтами.
Поэтому его, без сожаления, и тоста провожу!!!

Год Новый, как всегда, надежды в нас вселяет.
Поэтому я, щедро, счастья пожелаю всем.
А счастье ваше -  радость и здоровье наполняют;
Стране и всем нам, лишь, решаемых проблем!!!


Рецензии