Лиза - красавица!

Лиза - красавица,
Мне она нравится,
С ней очень весело
Вместе гулять,

Ходить на свидания,
Дарить ей внимание,
Что даже непросто
Пером описать,

Лиза чудесная,
Очень прелестная,
Глазки у Лизоньки,
Как океан,

С Лизой отлично
И романтично,
Она без сомнения
Мой талисман!


Рецензии