Клички забудем дней

Как праздник празднику,
Тому ещё проказнику,
Ну их даты,
Строем ходить не солдаты,
Ведь можем всегда,
По мне - да,
Клички забудем дней,
Только море огней,
Счастье явью,
Все любовью.

1548
20201231
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии