Мелодия многое делает для нас всех

Музыка может многое сделать для тебя!
Может радость даже дать.
Словно, тёмной ночью, красная заря,
И ты можешь счастье наблюдать!

Но скажу ещё вот, тебе, я, что,
Она может и сердце разбить напополам твоё!!
И лишь слёзы из глаз будут течь,
И вряд-ли сможешь свою душу сберечь.

Но во всем мире нужно лучшее искать!!
И лишь верно выбирать.
Этак, должна лишь добрая мелодия звучать!!
Правда, можешь ты много ещё не знать...

31 декабря 2022 13:53 Грищук Максим


Рецензии