С Днем Конституции, красотка!

С Днем Конституции, красотка,
Спешу тебя поздравить я,
Поскольку мы с тобой, родная,
Великолепные друзья,

Пускай тебе подарит счастье
И радость яркая звезда,
Ведь ты красива и прекрасна,
Как будто чистая вода!


Рецензии