Ты такая как все

                * * *

Ты такая как все
и всё же,
в этом прелесть свою обретя,
говорю,
как бы разом итожа:
на иных нет мне счастья
путях!

Ты одна
смысл и суть,
и значенье
бытия моего навсегда,
так неси же
любви нас теченье
и неважно примчимся куда…




                * * *

А что потом?
Был месяц
и звался он - июнь!
Вполне тепло уместно
и радовал глаз вьюн…
И травка зеленела
и солнышко…зенит,
а мне…жить не хотелось:
любимою забыт!
Навеки и заброшен,
а сам что по себе?
Жить без любви не гоже,
Былиночки слабей…


Рецензии