***

Крылья вечности непоглощают разум,в жизни красок тысячи цветов.
Сердце превращается от страха в камень,но надежда разрывает множество оков.
Хаос мыслей розжигает пламя,в капле чувств весь океан души.
И доверие даёт нам бесконечный счастья танец,на весь Космос фразою одной:"Люби!"


Рецензии