Ты изумительна!

Ты изумительна, блаженна,
Добра, красива, совершенна,
И вечерами при свечах
Тебя ношу я на плечах,

Ты даришь мне любовь и ласку,
Я точно попадаю в сказку,
Когда ты около меня,
Ведь ты прекрасна, как луна,

С тобой, краса моя родная,
За чашкой сахарного чая
Мне очень радостно вдвоем
Поговорить о том о сем,

Ты для меня звезда, отрада,
Великолепная награда,
Судьба, отличный оберег
И лучший в мире человек!


Рецензии