Я люблю

Я люблю!
Да что же больше
и дороже и милей?!
Одарил любовью Боже:
"Душу ей…" - сказал: "...согрей!
Приласкай и дай возможность
воспарить на небеса,
сделай всё, что в силах,
можешь!
Пораскрой на мир глаза!
Докажи, что есть небесный
силы редкостной огонь,
перед ним ничто все бесы,
жизни движитель, закон!"
Молвил он, а я?
Поверил
и теперь, ну что?
Люблю!
Не художник жаль,
не Рерих,
но теплом мир наделю!
Через звуки, слово, дело,
что достоин докажу
и что солнышко не село,
что любви, ей, послужу!


Рецензии