Новый Год с чистого листа

Встречаю Новый год, а лет
Я не считал на вахте…
В моих сугробах брода нет –
Я в будке, как на яхте!

Везде гуляют от души,
Забыт политиков разлад;
И русские, и латыши
Спешат во двор, на маскарад...

Отмечу, как приду с работы
И посажу друзей за стол…
На день забудутся заботы…
Сегодня мне не нужен ствол.

Сегодня жизнь начну сначала –
На стенке новый календарь!
Нам лето жизнь обозначало…
Теперь за окнами январь.


Рецензии