С новым годом!

Пусть плохое, пусть плохое позабудется,
А хорошее, друзья, скоро сбудется!
И мы в счастье заживём всем народом,
С новым годом Вас, друзья, с новым годом!
   Шар Земной пускай летит
   В голубые дали,
   Пусть удача привалит
   Даже кто не ждали.
 А богатство и добро
 Распахнут к нам двери,
 И возьмут всех в оборот
 Даже кто не верил.
   Чтобы было нам дано
   На века здоровье,
   Было крепкое оно-
   Не болеть нам более.
 Чтобы радость и успех
 Нас везде достали,
 Чтоб они настигли всех
 Кто и не желали.
   Чтобы мира и любви
   Мы добились,
   Чтобы к нам они пришли
   Кто и не стремились.
Пусть плохое, пусть плохое позабудется,
А хорошее, друзья, скоро сбудется!
И мы в счастье заживём всем народом,
С новым годом Вас, Друзья, с новым годом!


Рецензии
Строки полны оптимизма))

Тамара Музычук   02.01.2023 20:53     Заявить о нарушении