Любви в лучах

Любви в лучах
купался
и я, но до поры!
Тут не спасёт богатство,
сколь не копи жиры,
увы, любви не купишь,
не продаётся, нет,
раз сказано не любит,
иной не жди ответ!

А хочется!
А как же
побольше заревой,
все устремленья наши
мчать в омут с головой,
тонуть в чудном, вишнёвом,
вовек не выплывать…
Любовь всего основа,
всей нашей жизни
мать!


Рецензии