Год зайца

Тигра быстро проводили,
Зайца в дом мы пригласили,
Его за стол мы усадили,
Чтобы лучше был сей год.

Зайчик ушками махал,
С Новым годом поздравлял.
Всем здоровья он желал,
Что б достатка и тепла,
Было в изобилии!


Рецензии