Прекрасная Лизонька

Как ты, Лизонька, прекрасна!
Мне с тобою очень классно
На свидания ходить
И повсюду вместе быть,

Ты красива, как рубины,
Изумруды, турмалины,
Солнце, звезды и луна,
И в меня ты влюблена!


Рецензии