Детские эмоции счастья

В новогодний праздник обязательно включайте детские эмоции!
Даже если вам далеко за… и вы почти ровесник Деда Мороза)
Водите хоровод, пойте песенки, читайте стихи и танцуйте.
Радуйтесь бенгальским огням и фейерверкам, катайтесь с горки, играйте в снежки, участвуйте в конкурсах…
Окунитесь в праздничную атмосферу.
Вспомните своё тёплое детство и новогодние эмоции в нём)


Рецензии