Жизнь открывает горизонты

Жизнь открывает горизонты
И требует: «Впустите в Дом!»
Прелестной радуги экскорты,
Морская синь, цветущий дол…

Картина сладкого блаженства -
Твой остров юдоли земной!
И сердце просит совершенства,
Душа стремится в свой  покой!

Открыты все  дороги к счастью,
Чудесность радует твой взор!
Зрелые капельки ненастья
Лишь украшают твой узор…

Лети в бескрайние просторы!
Твой парус реет ! В светлый путь!
Обворожительной Авроры
Благословение не забудь!

Декабрь, 2022 г.


Рецензии