Поэтический талант возлюбленной

Твои прекрасные стихи,
Как ароматные духи,
Ты изумительный поэт,
Стихами радуешь весь свет!

Твой поэтический талант,
Как турмалин и бриллиант,
Тебе все дарят комплименты
И интересные моменты!

Стихи твои за чашкой чаю
Я тоже с радостью читаю,
Они прекрасны, романтичны,
Чудесны очень и отличны!

Ты без сомнения красотка,
И ты, конечно, для меня,
Как драгоценная находка
И как волшебная страна!

Я рад с тобой бывать на море,
Гулять до ночи на просторе,
На берегу лежать с тобой
И слушать, как шумит прибой!

В кафе приятно мне бывать
С тобой, как в сказке не сказать,
А также быть с тобой в кино
Мне удовольствие одно!

Ты даришь мне тепло, уют,
Твои глаза, как изумруд,
Рубин, река и водопад,
У них весьма красивый взгляд!

Ты для меня судьба, раскраска
И изумительная сказка,
Любовь, чудесный океан
И лучший в мире талисман!


Рецензии