бенгальские желания

В детстве —
Огонёк… вот сейчас волшебная палочка догорит и будет чудо…
Годами позже —
Главное, пока горит бенгальский огонь надо успеть загадать желание и оно обязательно сбудется !
С возрастом —
Идите зажигайте огни на улицу! от них много гари. Потом вся еда в пепле!
Всё равно желание не сбудется!


Рецензии