Прорыв в бессмертие

Вот набат прогремел и Земля,застонав,
содрогнулась.
И комбат наш седой, словно глыба на
бруствере встал.
И десантников цепь по команде без слов,
развернулась.
За Донбасс,за Россию он каждого взглядом
призвал.

Позывные в эфире один за другим словно
 градом.
Бьют в перепонки команды, призывы на
штурм.
Каски сменив на береты и стройным
каскадом,
Смерть презирая рванули,как в мощный
конкур.

Вот и первая линия пройдена в диком
порыве.
Браток,ты держись всем назло
ненавистным смертям.
Пулю грудью схватив,улыбнулся боец
на отрыве.
"Работайте братья", успел он сказать
пацанам.

Под музыку Вагнера,к целям снаряды
стремятся.
Взят последний рубеж и трубы забили
в набат.
Высоту десантура взяла и есть чем
наслаждаться,
Победную точку поставил седой
наш комбат!


Рецензии