Лишь одна

Несчастий много на земле,
Не каждое нам одолеть под силу,
Но вместе, будто на легке,
Мы пронесемся вновь по миру!

"Я вас люблю"
Писали постоянно
Писатели минувших лет
Но что все это значит?
Никто так и не дал ответ

Я, долго сидя у кровати
Ночами, днями, да всегда!
Не мог понять, что это значит.
И вот пришла она!

И светом глаз вокруг все озарив,
Она взглянула на меня,
И сердце, тотчас завопив,
Вдруг осознало, как это - любить!

Моя миледи, вы одна
Дорогу указали
И указали, что это - любить!

Вовек я верен лишь одной,
Что сердце заняла
И что покою не дала
В любви бесповоротной.

"Я вас люблю"
Писали постоянно
Писатели минувших лет,
Но что все это значит,
Мне лишь одна дала ответ!


Рецензии