Со Знамением Богородицы, любимая!

Со Знамением Богородицы
Я поздравить спешу тебя,
Потому что ты мной любимая
И красивая, как звезда,

Пусть с тобой будут смех, везение,
Добродушие и цветы,
Мир, удача и много радости,
Блага, счастья и доброты!


Рецензии