Не спеши отталкивать человека

Не спеши отталкивать человека
Он может оказаться Ангелом твоим.
И если будешь жить по Божеским заветам
Тогда ты обязательно подружишься с ним.

Он всегда будет рядом с тобой
Охранять всегда твой будет покой.
Чтобы ты была спокойной
И всегда жизнью довольной.

А если что не так пойдёт
Он на помощь к тебе придёт.
И вам вдвоём будет жить веселей
И время будет проходить быстрей.

И не страшна вам будет вьюга
И зима пройдёт быстрей.
Вы не сможете друг без друга
Ведь с  любовью  встретились своей.




21.12.2022


Рецензии