Не покидай нас чувства трепет

Я пригублю
Вино за встречу -
За встречу нас с самим собой...
Вот так нас время молча лечит,
Где открываем - мир иной?

Где мы находим нас без боли
И где вдруг станет через край?
Нам тех открытий каждый волен...
Играй, разлука, нам... Играй!

Играй молчаньем Себастьяна* -
Но только Нет!.. не замирай...
Не оставляй нас с тем изъяном...
Не умирай в нас звонкий май!

Не покидай нас чувства трепет -
Весенних красок перезвон...
Не дай Бог стать в молчанье немы,
Пусть даже ты...
               Есть только
    Сон!


*Johann Sebastian Bach — Prelude And Fugue No. 2 In C Minor
(OST "Молчание моря / Le Silence De La Mer")


Рецензии