BWV 543.. - не органисты трубошлёпы..

Николаю Ивановичу Коровину..

               ..сначала Вымя
 
                всосать

                ..на нищету современных органистов


               ..не органисты - трубошлёпы..

..они на Высшем Баха  - словно воронье,

            ..что каркает одно..

   ..и только звуки, словно робот - 

                - что  Высшее –

        - не извлекает..|


Рецензии