На новый год

НА НОВЫЙ ГОД

На Новый Год не будет заготовок –
Всё свежее и без черновиков!
Я набело пишу сюжет свой новый
Из нового рождающихся строф.

Поздравлю всех по списку телефона,
Кто дорог мне, но часто недосуг
Реально повстречаться без дозвона,
Собравшись вместе в наш весёлый круг.

А новый год – иная в жизни веха!
Так хочется, чтоб наша полоса –
Кому забота, а кому утеха –
Слезою не туманила глаза!

Чтоб мы своих друзей не забывали,
Поздравили и близких и родных.
Чтоб было всё как в детстве, как в начале,
С открытым сердцем мы любили их!

Чтоб в пух и прах разбили разделенья,
Простили всем обиды и долги,
И получили с миром исцеленье,
Друзьями стали бывшие враги.

Чтоб в наступивший год войти во здравии
И в радости добро распространять,
Чтоб в нашей жизни добрыми делами
Друг друга и Творца благословлять!


Рецензии