С Праздником введения во храм Богородицы, родная!

Я тебя с душою поздравляю
С Праздником введения во храм,
И с любовью я тебе желаю,
Чтобы счастье было тут и там,

Богородица тебе Святая
Принесет пускай, моя родная,
Мира, радости и теплоты,
Множество чудес и доброты!


Рецензии