Лети быстрей, я жду тебя во сне...

Лети быстрей, я жду тебя во сне.
Сквозь серость дней спеши скорей ко мне.
Коль вместе в жизни быть не суждено,
Во снах мы будем пить любви вино.

Все чувства те, что были далеки,
Живут в мечте сомненьям вопреки.
Ведь что бы не пророчилось судьбой,
Во сне решаем только мы с тобой.

Лети ко мне, пусть годы словно вспять.
В счастливом сне, тебя я буду ждать.
И сколько не прошло бы долгих дней,
Ты для меня одна всего важней.

Скажи зачем, доверились судьбе?
Попали в плен и не сбежать уже.
Теперь, воспоминания одни.
Свиданья в жизни заменяют сны.

Ты прокричи, сквозь время и года,
Нет, не молчи, ну сделай этот шаг.
И я в тот миг пойму что без тебя,
Мне не прожить любимая ни дня.

Лети ко мне, пусть годы словно вспять.
В счастливом сне, тебя я буду ждать.
И сколько не прошло бы долгих дней,
Ты для меня одна всего важней.

Везде найду, переверну весь мир.
К тебе приду, зажгу в глазах сапфир.
Ведь мы с тобой давно нашли ответ,
Быть вместе созданы на белый свет.

И ты не спорь, сама же знаешь всё.
А наша роль, не сыграна ещё.
Мы вместе без возврата с головой,
В любви утонем страсти неземной.

Лети ко мне, пусть годы словно вспять.
В счастливом сне, тебя я буду ждать.
И сколько не прошло бы серых дней,
Ты для меня одна всего важней...


Рецензии