С днем Рождения, Егорка!

От сердца поздравляю с днем Рожденья
Я братика Егорку твоего,
Желаю ему счастья и везенья,
Добра и наилучшего всего,

Пускай к братишке твоему прибудет
Красивая и яркая звезда,
А также без сомнений крепко будет
Пусть Машенька любить его всегда!


Рецензии