Не забуду я той белой рощи песня на мотив Не жалею

Не забуду я той белой рощи
Где встречались мы с тобой вдвоём
Где ходили за руки мы  взявшись
Бегая по лужам босиком.

Где скажите делась наша юность
Где же делась вся та красота
Что была повсюду куда глянешь
И луна светила с высока.

Всё прошло как ветер , как туманы
Как дожди осеннею порой
И остались те воспоминания
Как за высокой,каменной горой.



20.12.2022


Рецензии