Поздравляю всех Вас

               
 Дорогие, уважаемые и замечательные сотрудники  сайта стихи. ру!         
               
 Поздравляю всех Вас, с наступающим Новым годом!               
 Желаю, чтобы все невзгоды и заботы остались в уходящем году.               
 Пусть Новый год войдет в нашу жизнь бурей положительных эмоций, радости и
 исполнившихся желаний. Желаю здоровья, любви, достатка и невероятных впечатлений
 от каждого грядущего дня!               
 Спасибо за продвижение, и помощь во всех возникающих вопросах. Спасибо огромное
 за награждения и напечатанные книги :«Антология русской поэзии 2021»,«Наследие
 2022» и «Поэт года 2022» с публикацией моих произведений.               
 Пусть каждый день нового года дарит Вам, Вашим близким радость и счастье,
 превращая каждый день в праздник!               
               
         C уважением к Вам, Галина.                31 12 22.


Рецензии