***

Несётся время не пойми куда,...
год пролетел стремительной двуколкой...
Он не вернётся больше никогда
и будущего ждать уже не долго....
Живём и мы ,спеша под стать годам,... догнать стремясь упущенное время и сожалея каждый.
о чём-то о своем,...
вернуться в год прошедший,
желает на мгновение...
Чтоб ни о чём потом не сожалеть,
не нужно вслед за временем стремиться,....
не торопиться нужно,
чтобы всё успеть и время не уйдет,...а в счастье обратится...


Рецензии