Конвеер снов

Вот сны б синхронизировать в один,
И по конвееру пустить крутой сценарий.
Такой же, как старинный дермантин,
Такой же, как бухалово Баварий.
Все сны обычно версии ноль-три,
Бывает сепия и синяя морена.
Проснись, очухайся, глаза свои протри -
Здесь снов конвеерных пустующая сцена.
Я запущу свою линейку снов,
Пускай весь мир увидит наши лица,
Приготовления закончатся весной,
И обещаю: что-нибудь случится.


Рецензии