***

Говори,говори,говори
Раскакая я нынче красивая.
Говори,говори,говори,
Что я буду с тобою счастливая,
Только глаз своих не отводи,
Обещая мне райские кущи,
Просто замуж меня позови
И не будет мгновения лучше!!!!!!!!!!


Рецензии