Щелчок!

А вы как ощущаете границу?
Часов - щелчок! Ноль! Щёлк и Новый год!
Как время умудрилось закрутиться,
так за одну секунду жизнь пройдёт.

По мне так ничего не изменилось,
вся троица - вчера, сегодня, завтра,
и ты опять такая же приснилась,
когда на Кубе начиналась сафра.

Прости, но сахар мне сегодня враг,
а мы с тобой калорий не считали,
заранее бы знать - где, что и как,
и каждому в подарок по медали.

А во дворе вчера сверкал салют,
собак соседских всех перепугали,
развесили гирлянды там и тут,
живые ёлки год нарядов ждали!

Всё будет хорошо, шепчу как мантру,
под новый год радели все за это,
а натыкались чаще на Кассандру,
и верили под дулом пистолета.

Чтоб было чудо его надо делать,
и для любви в поту лица трудится,
а для любого дела нужна смелость,
и что исчезло может возродиться!


фотоколлаж автора из файлов интернета


Рецензии
Владимир, поздравляю с Новым годом.
415 стихотворений - это как минимум одно в день, а иногда и больше.
Завидная работоспособность. Я заметил так же, что вы к стихам относитесь,
как к черновикам и продолжаете их шлифовать.
Удачи и здоровья вам в 2023 году! Всех благ!
с Уважением Иван Воронкин.

Иван Воронкин   02.01.2023 12:00     Заявить о нарушении