В предверии Нового года

  * * *
В предверии Нового года
в приятной народ суете.
Осталось совсем ведь немного,
и сядем за стол дружно все.

Пробьют нам куранты  двенадцать
и вступим в исток Января.
Поднимем бокалы с шампанским,
и с близкими выпьем до дна.

Да, кто-то в пути его встретит,
в кабине " баранку" вертя.
Пусть свет вам в пути ярко светит,
вас дома ждёт ваша семья!
   
А кто-то по месту работы,
на службе, в приборы смотря.
Страны нашей все патриоты,
встречают часы Января.

Хочу пожелать я терпения
тем, кто охраняет страну.
Вас любят и ждут ваши семьи!
Господь, прекрати же войну!

Пусть солнце всем мирное светит,
покоем живёт вся страна!
И дарят улыбки нам дети,
не слышат "война" никогда!

Пусть год уходящий закроет
все горести, беды в себе!
Пусть счастье придет к нам простое,
Ко всем , кто заждался в судьбе.

Услышь же мои ты слова,
Год, две тысячи двадцать три!
Пусть каждый встречает тебя
в кругу любимой семьи.

Сейчас же мы все в ожидании,
к тебе в неизменной любви!
Исполни  сердец всех желания,
и счастье стране подари!
     * * * * *


Рецензии