пфф

и «котя» пляшет в старом чемодане,
и сон несётся скопом в темноту..
и мы на чае чая-нно гадали,
и корчились, как стая обезьянок,
и надевали краденый сюртук

и конь летел в кружащейся метели,
и телик говорил о кораблях,
и в кофточке из сна и чистотела
стоял до очевидности не я

и кажется, мне время показалось,
и тикали отчаянно глаза,
и извивались в необычном танце
тела недообученных пейзан

и залежи томительного счастья
покрылись неприкрытой темнотой,
и капитан повесился на мачте,
и солнце укатилось восвояси,
и плакала девица под шестом

и я, совсем один в бреду оставшись,
себе отрезал указательных два пальца
и захлебнулся розовой мечтой..
и брр, и пфф, и всё совсем не то


Рецензии