С днем Рождения, Володя!

С днем Рождения, Володя!
У тебя пусть будет в моде
Все от кресел и вещей
До знакомых и друзей,

И пускай твой день Рожденья
Даст в подарок вдохновенья,
Мира, смеха, теплоты
И, конечно, доброты!


Рецензии