Василиса

1)
У кого-то на сердце Ася,
У кого-то в мечтах Алиса.
Только мне всех дороже Вася,
В снах и грёзах моих Василиса.

Ты красивая, как из сказки,
Всех прекраснее Василиса.
Бирюзовые светятся глазки,
И с лица твоего не напиться.

Припев:

А, влюбленный поэт Василисе,
Пишет строчки и жжёт у камина.
Ран не лечит подобна актрисе,
И не любит Пьеро как Мальвина.

2)
Я в твоей оказался власти,
Ты такая пушистая киса.
А, улыбка твоя, как счастье.
Несравненная Василиса.

Не закончится сладкая сказка,
Те волшебные сны из детства.
Не стесняйся, приди златовласка,
Не флиртуй только для кокетства.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
31.12.2022 г.


Рецензии