Мило стоит готический храм

Мило стоит готический храм
Голые древа. Мистики кладезь
Серые тучи. Мрачный причал
Для тех людей,  кто выбрал сражаться

Будто спартанцы,  стоим до конца
Пусть мы погибнем за правое дело
А у врагов я не вижу лица
Серые маски они вновь одели…

Гордо мы вместе идем напролом
Пламя мостов освещает дорогу
А впереди ждет прекраснейший гул
Мыслей свободных и первого грома


Рецензии