Всё, что хлынуло

   ***
Всё, что мощно к нам хлынуло с Запада
Под эгидой вещизма и сытости,
Конь троянский, в котором спрятаны
Рати тьмы злобной, яро воинственной,
А, по сути, явление схожее
С фотоплёночным проявителем,
Коим слабое будет низложено,
Духом сильное всё победителем
И очищенным от коросты
Лжи и самости, светлым выйдет,
Кем осознано, всеми свойствами
Обладает часть Целого, виден
Взору Сердца бесславный конец
Тьмы невежества и суеверий,
Каждый, в ком проявился творец,
Удостоится Свыше Доверия!
   ***


Рецензии