новогоднее

Предвкушая вкушение блюд новогоднего пира,
Оставляем за горизонтом тревоги о судьбах мира.
Ритуальная трапеза на повестке у большинства,
Укрываются в хвойных ветках блестящие торжества.
Обед раздели с другом, а ужин отдай врагу -
Разобраться бы, кто в этих масках овца, а кто пастух.


Рецензии