День прелестный

Наконец-то день прелестный
Светлый, солнечный, чудесный
Уж настал и на душе
Радость движется уже.

Настроение - прекрасно,
В сердце радостно и ясно.
Хочется весь мир обнять
Радостью - на зло влиять

Чтобы люди улыбались,
Быть хорошими старались:
Помогали чтоб другим
И надежду дать больным.

Чтоб работа аж кипела,
А душа аж песни пела,
Чтобы глядя на тебя,
Наполняли все себя

Радостью, здоровьем, силой
И ко всем улыбкой милой.
Пусть энергия твоя
Будет всех будить любя.

Растревожит всех унылых
Наделит тела их силой
Чтоб депрессия ушла,
Больше к ним уж не пришла.

Пусть же радость воссияет
И не век не угасает.
Настроение опять
Будет в небесах летать.

А сейчас возьмись за дело,
Чтоб внутри тебя всё пело.
Делай всё с улыбкой ты -
Сбудутся твои мечты.


Рецензии