Ну, вот и декабрь уже на носу!

Ну, вот и декабрь уже на носу,
Засыпало снегом полянки в лесу,
В берлогу легли мишки спать до весны,
И все заблистало при свете луны,

Зайчишки под елками всюду сидят,
А белочки в дуплах орешки едят,
Лисицы в сугробах порой рыщут ночку,
А волки не ходят нигде в одиночку,

Зима на пороге, и с ней холода,
В озерах и реках замерзла вода,
Покрылась поверхность их бархатным льдом,
И славный пейзаж стал за каждым окном,

Повсюду с любовью большой детвора
Катается с горки на санках с утра,
А месяц спустя, славный праздник придет
И множество радости всем принесет!


Рецензии