31 декабря. Годовой отчёт

А ещё, хочу дать всем отчёт,
Как я прожила этот - 22 год:
- Он для меня удачным был, счастливым,
Ведь Бог со мною рядом был.
Давал мне радость, исцеления,
Стихов обилие дарил.
Ни в чём друзья, я не нуждалась,
Болезнь не заходила в дом...
И постоянно я гуляла,
Обычным занималась и трудом.
Ходила в гости к друзья, к родным и дочке,
- И в августе в Питере была...
И съездила на свадьбу к внучке,
- Шалила, отрывалась, как могла...
А между делом когда гуляла,
Стихи свои для вас писала...
Их семьдесят получилось в декабре,
- Спасибо милый ПАПОЧКА, Тебе.
Я Тебя за всё это благодарю,
Хвалу и славу для Тебя пою...
Спасибо за благости и милость
Которая из уст моих излилась...
***
А за весь 22 год, написала - 675 стихов.


Рецензии