Внутри нас

Недосказанных слов ,
не написанных фраз .
Лучшее по ту сторону,
внутри нас .
Мы мгновение ,вечность
на изгибе волны .
Мы зерно , которым засеяны поля ,
мы молитва перед сном ,с утра .
Мы два мира ,что встречаются в одном .
Мы язык ,что без кости ,
в горле твоём .
Задыхаюсь в тесноте собственного  тела ,
вот и смерть ...Жму на пульс ,
до предела .


Рецензии